2015-07-21

報道日期:2011/1/11

潤蓬企業有限公司因為掌握自行車產業發展趨勢及推出最高等級的焊接機器人系統, 銷售OTC ROBOT 的業績較去年同期成長35%。

由於油價高漲,以致近年來全球自行車的生產及銷售蓬勃發展, 屢創新高,因此,對於自行車生產過程中較困難的焊接自動化需求愈來愈殷切,針對自行車業界需求的特殊脈波式焊接,日本OTC 研發出 ROBOT 脈波式焊接軟體,試驗結果廣受自行車業界好評。 潤蓬公司今年初至今在自行車業的ROBOT 銷售量創造出空前佳績。

另外,產業界客戶對焊接的品質要求也愈來愈嚴格,OTC去年推出最高等級的焊接機器人系統 ALMEGA PREMIUM,是特殊的電纜內藏型ROBOT AX-V4AP ,搭配超低焊渣焊接機 DL-350II、伺服焊槍SERVO TORCH 及輔助送料ASSIST FEED系統,這個最完美的焊接機器人組合,可滿足客戶對高品質焊接的需求。

潤蓬公司除了在焊接機器人的銷售持續努力外,也針對機器人其他用途如:搬運、組裝、塗膠、去毛邊及研磨等應用不斷開發客源並提供服務。

proimages/news/news-10.jpg