2015-07-21

報道日期:2011/4/1

proimages/news/news-08.jpg

【中央網路報】王鵬捷/報導 2011-04-01 15:26:02

OTC是日本最大的焊接設備專業製造商,作為焊接技術的領先者,OTC不斷推出新技術的焊接設備,服務全球用戶. 潤蓬企業有限公司/上海潤漢機械設備貿易有限公司/上海潤漢機械設備長安服務處作為OTC台灣地區和中國大陸的系統主要代理商。

潤蓬莊總經理一直投注于『嚴謹品質』『市場行銷』『經營理念』『服務品質』的提升。追求高評價的售服,並反應兩地市場的需求以求-OTC能生產更好、更新、更實用、更符合廠商的各種用途機器手臂、機器人、Robot、自動化設備、焊接設備、切斷、點焊、輪焊等設備及其週邊-工業機器人、搬運機器人、焊接機器人及焊接機設備CO2/MAG/MIG/TIG週邊設備零件等。

自動化設備業者潤蓬企業莊總 表示,最近大陸工資不斷調漲,中國薪水成長是不可避免趨勢,現在想再仰賴大陸廉價勞工生產的時間點已經過去,加上近期大陸勞工問題持續升溫,也讓台商近期提升自動化設備意願大幅提升, 因應成本增加,在生產過程中提高產能效率與自動化設備,是未來趨勢,2010年潤蓬公司銷售 OTC ROBOT 近 500台,業績大幅增加 1倍,展望2011年應是持續成長的一年。

目前兩岸電子科技、自行車、運動器材、傢俱業、生化科技、醫療器材及機械加工業等領域的產業惟有加強自動化設備,以精簡人工、增加產能、提高品質的運作模式才能符合經濟效能。 潤蓬公司除了在焊接機器人的銷售持續努力外,也針對自動化設備機器人其他用途如:搬運、組裝、塗膠、去毛邊及研磨等應用不斷開發客源並提供生產自動化輔導服務。並在電子科技、自行車、運動器材、傢俱業、生化科技、醫療器材及機械加工業等領域,與兩岸廠商建立良好自動化生產實績及快速售後服務之口碑。

訊息來源:潤蓬企業有限公司http://www.tec-robot.com.tw/