2015-07-21

报道日期:2011/1/11

润蓬企业有限公司因为掌握自行车产业发展趋势及推出最高等级的焊接机器人系统, 销售OTC ROBOT 的业绩较去年同期成长35%。

由於油价高涨,以致近年来全球自行车的生产及销售蓬勃发展, 屡创新高,因此,对於自行车生产过程中较困难的焊接自动化需求愈来愈殷切,针对自行车业界需求的特殊脉波式焊接,日本OTC 研发出 ROBOT 脉波式焊接软体,试验结果广受自行车业界好评。 润蓬公司今年初至今在自行车业的ROBOT 销售量创造出空前佳绩。

另外,产业界客户对焊接的品质要求也愈来愈严格,OTC去年推出最高等级的焊接机器人系统 ALMEGA PREMIUM,是特殊的电缆内藏型ROBOT AX-V4AP ,搭配超低焊渣焊接机 DL-350II丶伺服焊枪SERVO TORCH 及辅助送料ASSIST FEED系统,这个最完美的焊接机器人组合,可满足客户对高品质焊接的需求。

润蓬公司除了在焊接机器人的销售持续努力外,也针对机器人其他用途如:搬运丶组装丶涂胶丶去毛边及研磨等应用不断开发客源并提供服务。

proimages/news/news-10.jpg