2015-07-21

报道日期:2011/4/1

proimages/news/news-08.jpg

【中央网路报】王鹏捷/报导 2011-04-01 15:26:02

OTC是日本最大的焊接设备专业制造商,作为焊接技术的领先者,OTC不断推出新技术的焊接设备,服务全球用户. 润蓬企业有限公司/上海润汉机械设备贸易有限公司/上海润汉机械设备长安服务处作为OTC台湾地区和中国大陆的系统主要代理商。

润蓬庄总经理一直投注于『严谨品质』『市场行销』『经营理念』『服务品质』的提升。追求高评价的售服,并反应两地市场的需求以求-OTC能生产更好丶更新丶更实用丶更符合厂商的各种用途机器手臂丶机器人丶Robot丶自动化设备丶焊接设备丶切断丶点焊丶轮焊等设备及其周边-工业机器人丶搬运机器人丶焊接机器人及焊接机设备CO2/MAG/MIG/TIG周边设备零件等。

自动化设备业者润蓬企业庄总 表示,最近大陆工资不断调涨,中国薪水成长是不可避免趋势,现在想再仰赖大陆廉价劳工生产的时间点已经过去,加上近期大陆劳工问题持续升温,也让台商近期提升自动化设备意愿大幅提升, 因应成本增加,在生产过程中提高产能效率与自动化设备,是未来趋势,2010年润蓬公司销售 OTC ROBOT 近 500台,业绩大幅增加 1倍,展望2011年应是持续成长的一年。

目前两岸电子科技丶自行车丶运动器材丶家俱业丶生化科技丶医疗器材及机械加工业等领域的产业惟有加强自动化设备,以精简人工丶增加产能丶提高品质的运作模式才能符合经济效能。 润蓬公司除了在焊接机器人的销售持续努力外,也针对自动化设备机器人其他用途如:搬运丶组装丶涂胶丶去毛边及研磨等应用不断开发客源并提供生产自动化辅导服务。并在电子科技丶自行车丶运动器材丶家俱业丶生化科技丶医疗器材及机械加工业等领域,与两岸厂商建立良好自动化生产实绩及快速售後服务之口碑。

讯息来源:润蓬企业有限公司http://www.tec-robot.com.tw/